首頁> 教育> 留學> 正文

泰國美女最多的大學排行榜

時間: 2018-06-11 18:09:35 瀏覽:次

  泰國的校園文化當中,總有一道亮麗的風景線為人們津津樂道,那就是穿著白襯衫、黑色百褶裙的高校美眉們。雖然泰國最出名的是人妖,但是還是學校裏也不乏美女。下麵91排行網帶你看看泰國美女最多的大學排行榜。

  10、川登喜皇家大學

  雖然其他皇家大學當中也有一些可愛漂亮的美眉,不過也沒有入圍,而川登喜則是唯一一所入圍前十的皇家大學。在這所大學裏,女學生們的魅力不止一點點哦。這種本土的美女讓男生都傾慕不已。

  9.泰國博仁大學

  作為PrachaChuen一帶的大學,這裏的女生超好看。你可以去那邊逛逛,那邊的小飯館很多,無論是去吃飯還是去俯首皆是的酒館,你都可以去看看那個大學漂亮的女學生。

  8.泰國詩納卡寧威洛大學

  位於Asok一帶的校園美眉風格多樣,既有清純型的,也有濃豔型。因此,榮登榜單第八位。

  7.清邁大學

  排名榜單第七位!北部女孩兒集美麗和白嫩於一身。去了清邁,如果能夠看到清邁大學的姑娘才不虛此行呀。

  6.藝術大學

排行榜,品牌排行榜

  這個排名完全是出於偏心啦。藝術大的女生必須是與眾不同的,不過,當今世界多變幻,藝術大的女生的改變也是很大的。全都既可愛又好看。

  5.泰國國立法政大學

  作為法政大學的學生,我們的明確目標就是法學。法政大童鞋的風格是漂亮可愛但又冒冒失失。

  4.RangsitUniversity

  這是另一所擁有著清新白嫩的可愛美眉的大學。如果想要看到Pangsit的女生,還得下一番功夫。如果是髒兮兮的話,你還是回去梳洗一下再來吧。這樣才能和這些姑娘配的起來。

  3.朱拉隆功大學

  可愛是朱拉女生長久以來的一個特點。在朱拉裏要找到清新可愛的女生並不是什麼難事。她們的美為暹羅增添色彩。不僅外表養眼,而且,朱拉女生學習又好,完全符合了男生喜歡的所有條件。

  2.泰國商會大學

  雖然這所大學的占地麵積比較小,教學樓環繞整個校園,但是,這裏的女孩兒都很好看,這也使得商會大不費吹灰之力地排名第二位。

  1、曼穀大學

  這所大學可是評分一致通過的哦!曼穀大學的姑娘們除了很可愛,而且隱約中還透著性感。它有兩個校區,而第一位的自然是Rangsi得。至於原因,卻是很難用言語表達出來的。

  所以,去泰國留學也是一個不錯的選擇。在泰國大學裏不僅能見到美女,還能見到人妖喲!真的堪稱最獨特的大學。