首頁 > 綜合 > 熱點 > 正文

新疆煤礦事故12人被困位置基本確定

時間: 2021-04-11 10:55:40瀏覽: 來源:91U融媒體

【願平安!新疆煤礦透水事故12人被困位置基本確定】據救援現場的最新消息,井下21名被困人員中,有12人被困位置基本確定。另外9人的具體位置還未確定。目前救援手段有兩種,一是往內送風,一是向外抽水。從事故發生開始到現在送風一直沒有停止。救援工作正在全力開展。(央視) 新疆呼圖壁縣煤礦透水事故12名被困人員位置基本確定 另9名位置待確定| @人民網:【新疆一煤礦透水事故致21人被困】10日18時10分許,新疆昌吉回族自治州呼圖壁縣雀爾溝鎮豐源煤礦礦井在技術改造過程中突發透水事故,導致井下斷電、通訊中斷。初步了解,事故發生時當班井下29人,截至目前安全升井8人、21人被困。自治區已組織應急、煤監、地質、電力、衛健等有關部門和專業救援隊伍、設備,全力開展救援工作。

    關鍵詞閱讀