首頁 > 奇聞 > 未解之謎 > 正文

中消協靠譜嗎?中消協投訴電話誰打通過

時間: 2021-02-05 11:13:39瀏覽: 來源:91U融媒體

中消協是維護消費者權益的一個平台,很多人在網購遇到不公平事情時,是可以打電話投訴的。那麼,中消協投訴電話誰打通過?中消協是不是不靠譜?讓我們一起來看看吧!

中消協靠譜嗎1

中消協靠譜嗎

靠譜。

中國消費者協會,於1984年12月經國務院批準成立,是對商品和服務進行社會監督的保護消費者合法權益的全國性社會組織。消費者協會和其他消費者組織是依法成立的對商品和服務進行社會監督的保護消費者合法權益的社會組織。

截至2016年,全國縣以上消費者協會已達3000多個,其中省,自治區,直轄市31個。在農村鄉鎮,城市街道設立的消協分會,在村委會,居委會,行業管理部門,高等院校,廠礦企業中設立的監督站,聯絡站等各類基層網絡組織達15.6萬個,義務監督員,維權誌願者10萬餘名。中國消費者協會的組織機構是理事會。協會的日常工作由常設辦事機構承擔,秘書長、副秘書長專職管理,並向會長負責。中國消費者協會的經費由政府資助和社會讚助。

中消協靠譜嗎2

中消協投訴電話誰打通過

消費者協會投訴電話如下:

315投訴電話大全(具體聯係方式以各地方職能部門公布為準)

工商投訴電話:12315;

質監投訴電話:12365;

價格舉報電話:12358;

詐騙報警電話:110;

衛生公益熱線:12320

全國315消費者投訴電話隻有一個:12315,請勿相信其他電話,以免上當受騙。(請注意號碼前加你所在的區號,比如02112315)。

中消協靠譜嗎3

如何看待汪涵李雪琴李佳琦直播被中消協點名

消協的點名沒有問題,李佳琦那麼大的銷量,出現問題是必然的,直播數據越做越假,被批評也是早晚的事,消費者協會維護消費者的利益,完全沒有問題。

我沒有在直播間踩過雷,尤其是佳琦直播間,我很喜歡李佳琦,以前不看直播的時候我不知道他為什麼會火,看多了之後我就發現,相對於佳琦直播,好多其他的主播就像是無情的產品參數讀詞器,一點都不吸引人。

但是,但是,但是

我不明白那些無腦維護李佳琦的粉絲,我甚至不能理解李佳琦為什麼會有粉絲,李佳琦本質就是一個導購啊!他不輸出任何產品,他隻是一個導購,好吧,他熱情懂得也多很會打折,但是他也隻是一個導購,他和我們消費者之間是純粹的利益關係,我不懂這種關係,你粉他什麼呀!

    關鍵詞閱讀
    未解之謎排行
    更多
    未解之謎推薦
    更多
    91排行
    更多